Балоболка
|
|
бабка | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:32 | Сообщение # 1 |
Dominating
Статус: Offline
| Бабка в туте =) драсти. как так тема флуд осталась не замеченой? не порядок!!! как сами?
|
|
| |
L@mParD | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:16 | Сообщение # 2 |
GodLike
| норма, а сам?
Не ссать, прорвёмся) хаха, А ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН))
|
|
| |
бабка | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:11 | Сообщение # 3 |
Dominating
| сам, прекрасно как никогда, отдохнул заебЦЦА. что то ты не многословен, как обычно =), что не флудишь. я даже не знаю кто у вас в клане, можт познакомимся хоть?Добавлено (23.11.2007, 16:11) --------------------------------------------- АдминчеГи дрУГи, зделайте расширение на подпись и автар побольше, пожааалууууста, ато у меня не лезит ни то ни другое.
Сообщение отредактировал бабка - Пятница, 23.11.2007, 16:04 |
|
| |
L@mParD | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:48 | Сообщение # 4 |
GodLike
| )))ну ты уж попробуй впихнуть)))
|
|
| |
бабка | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:17 | Сообщение # 5 |
Dominating
| нЭлЭзЭт..... ну вы уж как нить расширьте Добавлено (23.11.2007, 17:17) --------------------------------------------- этож не сложно
|
|
| |
Ripushka | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:54 | Сообщение # 6 |
MegaNooB
| Расскажу вам анегдот.))) Урок природоведения. Учительница задает детям вопрос: Мальчики и девочки. скажите слова кончающееся на ЦА. Один тянет руку и говорит: Учительница. другой встает и говорит пепельница. Назадней парте Вовочка пыхтит руку тянет. Учительница такая : Да Вовочка двай скажи нам свое мнение. Он встает и говорит: Корова сидит на дереве. Все такие непоняли и учительница такая а где тут в твое выражении слова кончающееся на ЦА. Он такой ну правильно сейчас она наебнетЦА!!!!! Бугага!!!
|
|
| |
L@mParD | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:56 | Сообщение # 7 |
GodLike
| жесть, зачёт))+1
|
|
| |
RST | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:25 | Сообщение # 8 |
| Ахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Spam | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:44 | Сообщение # 9 |
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ADMIN
| Да анегдот пиздатый а сейчас я вам расскажу !!!! На уроке литературы!!! Учительница отклоняеться от темы и задает детям вопрос: так детишки скажите мне пожалуйсто кто сколько арбузов сможет принести за 1 заход? Машенька - я Марь василевна смогу принести 1 арбуз,т.к я девочка Мария Василевна - молодец Дальше тянет руку Вася Вася -Мария Василевна,а я бы смог принести 2 арбуза!!! Мария Василевна - а как ты бы их принес? Вася - Взял бы 1 арбуз в 1 руку а другой во вторую!!! Мария Василевна - Молодец И тут тянет руку Петя Мария Василевна - да Петя,а скоко ты бы смог принести? Петя - я бы принес 3 арбуза!!! Мария Василевна - Петичка а как бы ты их принес??Этоже очень тяжело!!! Петя - Ну я бы взял 1 арбуз в 1 руку другой в другую,а 3 я бы на Хуй насодил Мария Василевна - Петя , я от тебя в шоке, как ты мог такое сказать у нас в классе тока Вовочка такой пошлый!!!! И тут издаеться голос с последней парты:Мария Василевна можно я ОТВЕЧУ!!! Мария Василевна- Да,говори Вовочка Вовочка - А я бы смог принести 5 арбузов!!! Мария Василевна - Вовочка это же не мыслемо!!!Как бы ты их принес?? Вовочка - Мария Василевна,я ты взял 1 арбуз в 1 руку другой в другую,а на Хуй Я бы насадил Петю!!!!
|
|
| |
Schwarze | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:42 | Сообщение # 10 |
Светик
|
|
|
| |
Ripushka | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:45 | Сообщение # 11 |
MegaNooB
| А вот еще рассказик!! Племя под названием "Тумба Юмба" поймало в джунглях 3 человек ; Француза, Немца и Русского! Идет значит заседание совета племени! Выводят сначала француза. Вождь его спрашивает грубо: Что выбираешь смерть и лялямбду? Француз такой уууу месье лялямбду конечно !!!!!! Племя накинулось на него и во все дыры трах трах и отпустили! Выводят потом немца . Вождь спрашивает: Что выбираешь смерть и лялямбду???? Немец такой ооо напалкен штрассер я-я-я-я!!! Племя отъебало его жестко и отпустило! Последнего выводят русского. Вождь:Что смерть и лялямбду??? Русский встал грудью в перед и говорит громко: Смерть я выбираю смерть лучше сдохну чем позор для меня!! Вождь смотрит на него и племя тоже удевленно глядит что будет дальше. Вождь говорит ДА ТЫ ХРАБРЫЙ, СЫН МОЙ. ХОРОШО, СМЕРТЬ ТАК СМЕРТЬ-НО СНАЧАЛА ЛЯЛЯМБДААААААААААААААААААА!!! МУАХАХА))))
|
|
| |
Spam | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:13 | Сообщение # 12 |
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ADMIN
| Да этот анегдот стар как мир но зато он веселый !!!!! Тихая ночь!!Из дома горит свет!!!Под лампой с зеленоым абажуром сидит ВОЖДЬ МИРОВОГО Праториалиато и что-то пишет!!!И вот он отрывается от своих дел и кричит :"Надюша!!!!! Надюша:Дааааааааа Ленин:ХУЙ НА!!! И вновь заскрепело перо великого наставника народов!!!!
|
|
| |
RST | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:39 | Сообщение # 13 |
| Хватит писать пошлые и с ненормативной лексикой анекдоты.
|
|
| |
Schwarze | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:17 | Сообщение # 14 |
Светик
| ого ну ты прям подпольный Пикасо)))
|
|
| |
L@mParD | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:04 | Сообщение # 15 |
GodLike
| это жесть, сколько ты это делал?))
|
|
| |